Roulades d'aubergine

Roulades d'aubergine


Roulades d'aubergine


Ingrédients (pour 4 personnes)


De l'huile d'olive
2 aubergines
2 boîtes de passata de tomates
50g de mie de pain rassis
1 oignon haché
500g de hachis de boeuf
De l'origan

Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat à gratin.

Coupez les aubergines en tranches dans la longueur et faites-les dorer dans une poële jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les et réservez.

Pour la farce : méalngez le pain, la viande et l'oignon, sel et poivre. Déposez 1 à 2 c. à c. de farce par tranche d'aubergine, roulez-les et posez-les dans le plat à gratin. Recouvez du passata de tomates, sel, poivre, origan. Faites cuire 45 min - 1h. Servez avec des pâtes grecques.

Comme j'ai fait cette recette pour 2 avec 2 aubergines, j'en avais un peu trop, j'ai donc coupé les tranches en 2 et les ai ajoutées au plat.

Degré de difficulté : **

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