Soirée VIP chez Mmmmh

Soirée VIP chez Mmmmh


Pour ceux qui ne connaissant pas Mmmmh, il s'agit d'un magasin culinaire (épicerie fine et matériel) mais pas que ... puisque c'est aussi un atelier où vous pouvez suivre des cours de cuisine situé chaussée de Charleroi à Bruxelles (à deux pas de l'avenue Louise).

Soirée VIP chez Mmmmh
Nous étions plusieurs blogueurs à être invités à leur soirée de lancement de "l'estate italiana", en effet du 10 juin au 2 juillet c'est l'Italie qui s'invite chez Mmmmh avec toute une série d'événements culinaires, voir ici, dont un walking dinner bien tentant le 17 juin à 20h00.

Soirée VIP chez Mmmmh

Nous avons été accueillis par un délicieux Prosecco accompagné de focaccia, des toasts à la tomate et à la tapenade d'olives, de charcuterie dont un excellent jambon de parme.
Mon coup de coeur va à deux softs de Sanpellegrino : l'aranciata (orangeade)  et la limonata (citronnade) qui m'ont fait revivre les vacances de mon enfance en Italie.

Soirée VIP chez Mmmmh

Sergio nous a préparé un risotto aux scampis, pas mauvais mais le riz était un peu trop "al dente" à mon goût.

Soirée VIP chez Mmmmh

La cerise sur le gâteau fut les pâtes préparées par Carlo, des pâtes fraiches que l'on fait revenir dans du beurre et que l'on dépose au centre d'une roue de parmesan (voir photo dans le montage plus haut), une vraie tuerie !

Soirée VIP chez Mmmmh
Posted by Picasa
Merci à Mmmmh pour cette excellente soirée, sorte d'avant goût du Salon du blog culinaire de la semaine prochaine qui m'a permis de rencontrer des blogueurs très sympa ;-)

Commentaires

  1. en effet c'était une très chouette soirée, et ces pâtes au parmesan hummmmm !!
    rdv le we prochain, bizzz

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  2. ça a l'air super, mais je suis un peu loin, dommage

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  3. Je suis de ton avis pour le risotto, par contre les pâtes étaient DELICIEUSE !!! j'y suis retourné deux fois !

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  4. C'était booooooooooon! Rah, si seulement je pouvais avoir un aussi gros morceau de parmesan à la maison pour faire des doubles-beurre quand j'en ai envie..

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