Panna Cotta de parmesan aux asperges vertes

Panna Cotta de parmesan aux asperges vertes


Qui dit printemps, dit retour des légumes primeurs dont ces belles asperges vertes toutes fines et tellement meilleures que celles en conserve.
En feuilletant le nouveau magazine du supermarché Delhaize, une de leurs recettes m'a fait de l’œil, je m'en suis inspirée tout en l'adaptant à mon envie du jour.

Ingrédients pour 6 verrines
25cl de lait
25cl de crème liquide allégée
150g de parmesan
1 botte d'asperges vertes
1 feuille de gélatine
Sel et poivre

Préparation
Faites chauffer le lait et la crème, ajoutez le parmesan puis la feuille de gélatine que vous aurez préalablement fait tremper dans de l'eau froide, salez et poivrez.
Faites cuire vos asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Placez quelques morceaux d'asperges dans le fond de votre verrine, ajoutez la crème et laissez prendre au réfrigérateur. Décorez avec quelques pointes d'asperges.


Panna Cotta de parmesan aux asperges vertes 
Posted by Picasa

Commentaires

Enregistrer un commentaire