Boudins blancs et compote d'échalotes

Boudins blancs et compote d'échalotes


Voici donc mon entrée festive à 1.75€ par personne, je l'ai dénichée dans le dernier livre de cuisine de Gérald Watelet et un rien retravaillée.
C'est un vrai délice pour les adeptes de l'aigre-doux ;-)

Ingrédients pour 4 personnes
2 mini-boudins blancs par personne ou un grand
8 échalotes
1 pomme golden
50g de noix
30g de beurre
1 c. à s. de sucre
5cl de vinaigre de vin pomme, citron vert et sureau

Préparation
Épluchez les échalotes et émincez-les, faites pareil avec la pomme. Faites fondre les échalotes dans une casserole avec le beurre puis ajoutez les pommes coupées en dés.
Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le sucre et le vinaigre, laissez compoter 30 45 minutes à feu doux.
Faites griller les boudins dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez immédiatement avec la compote d'échalote.

Déco : Happy paper


Boudins blancs et compote d'échalotes


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