Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !

Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !


Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !



C'est bientôt la Saint-Valentin, j'en profite donc pour vous parler de ce superbe coffret de chez Chocol@ que j'ai reçu dernièrement (merci Laurie).

Le concept n'est pas nouveau, on prend des pralines, on imprime une lettre dessus et on compose un joli message ou on commande un message existant si on n'a pas d'inspiration. Mais la différence avec Chocol@ c'est que ce sont les pralines de Jean-Philippe Darcis qui servent de base à votre joli message !
Les pralines sont fourrées de ganaches (15 différentes) : coquelicot, violette, thé jasmin, caramel au beurre salé, citron, praliné, ... en fonction du lettrage.
La livraison se fait partout en Europe, à la rapidité de l'éclair (dans les 3 jours ouvrables maximum, 2 jours pour la Belgique ou la France) et dans un emballage qui résiste à toute épreuve, voyez plutôt. 

Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !

Dessous vous pouvez demander de disposer des glaçons réfrigérants (pas mal en été).

Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !

Votre message est disposé dans un très joli écrin façon cuir que vous pouvez réutiliser par la suite.

Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !

Sympa non ? 
Un de mes goûts préférés est ... caramel au beurre salé !

Chocol@ ou votre message personnalisé en pralines Jean-Philippe Darcis !

Au niveau du prix, de 29€ pour une ligne à 39€ pour 3 sans la livraison (5.50€ pour la Belgique et 9.95€ pour la France). Vu la qualité des pralines, de l'emballage et de la livraison express, ça les vaut bien !!!

Commentaires

  1. Je trouve ça très bien, original, personnalisé et gourmand ! et chapeau pour l'emballage en effet :) j'ai déjà reçu du chocolat de je sais plus quel enseigne et qui était tout collé et fondu.... donc extra celui ci ! miam

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Sylvie,

    Un grand merci pour cette chouette article :-)
    Bonne dégustation

    A bientôt

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire