La box Joël Robuchon de SushiShop

Sushishop a vu le jour en France en 1998, implanté en Belgique depuis 5 ans avec, pour l’instant, 5 magasins dont 3 à Bruxelles, il se développe également dans d'autres pays européens (Italie, Suisse, Espagne, Luxembourg, Royaume-Uni) et même à New York et à Dubaï.

Sushishop, ce sont des sushis élaborés sur place, de façon artisanale par les chefs sishumen à partir d'ingrédients de qualité ! Sachez également que leurs poissons sont sélectionnés parmi une liste réglementaire d'espèces non-menacées comme le thon albacore.

Chaque année, Sushishop donne carte blanche à un chef de renom pour élaborer quelques recettes inédites. Cette année, c'est au tour de Joël Robuchon, 25 étoiles au Michelin !

Voici sa box composée de 6 Hawaïan Roll (crevette, basilic, saumon, kiwi, pomme, sauce yuzu mangue), de 6 Crispy Lobster (homard, banane, concombre, sauce épicée, sauce yuzu mangue, feuille de soja), 6 Spicy Ebi Roll (crevette tempura, thon épicé, chips vitellote, avocat, sauce yuzu, kosho), 2 Sushi St-Jacques Snackée (St-Jacques, sauce saikyo, sauce miso yuzu) que j'ai eu le plaisir de tester jeudi dernier chez Hervé Louis, fondateur de SushiShop.



Ces sushi peuvent également être commandés séparément ainsi qu'une salade de concombre épicée et qu'un tartare de saumon new style, également créés par le chef étoilé.


Ici, le tartare de saumon new style.

A côté de cela, vous avez bien sûr toute la gamme de SushiShop, les lunch boxes, les sushi boxes, les spring rolls, les california, les maki, les sushi, les temaki, les tartares, les sashimi, les chirashi, ...
Une nouvelle boutique va bientôt ouvrir à Woluwe-Saint-Pierre, ça promet de bons lunchs au boulot, avis aux collègues ;-)

Commentaires