La Villa du Hautsart

Découverte de la Villa du Hausart


On sort à peine des fêtes et je vous parle déjà de restaurant ! Mais je ne pouvais pas faire l'impasse sur ce très bel endroit où l'on mange très bien :-)



La Villa du Hautsart


Cette belle bâtisse nichée au fond d'un parc dans le joli village de Mélin vous accueille uniquement le vendredi, samedi et dimanche midi (en semaine pour les groupes sur réservation).
Les deux chefs : Frédéric Picot, aux fourneaux de la Villa depuis plusieurs années et Bertrand Noël 16/20 au Gault&Millau pendant plusieurs années, vous proposent une carte axée sur les produits de saison principalement issus de leur potager. Les menus changent donc régulièrement. 
Le service est impeccable, l'accueil discret mains néanmoins charmant.


En amuse-bouche froide , une chiffonnade de marcassin. 


La Villa du Hautsart

Suivi d'un filet de sandre sauce moutarde pour l'amuse-bouche chaude.


La Villa du Hautsart

Du foie gras en entrée.


La Villa du Hautsart

Pour moi, en plat, un filet d'empereur aux légumes croquants.


La Villa du Hautsart

Et pour Monsieur, du râble de lièvre.


La Villa du Hautsart

Comme dessert, on a craqué sur la glace au lait d'amande.


La Villa du Hautsart

Le café est servi avec des mignardises maison, à tomber !

La Villa du Hautsart


La Villa du Hautsart
Rue de Hussompont, 30
1370 Melin
Tel 010/81 40 10 

Commentaires

  1. Bonjour,

    Suite à un problème technique, votre demande de soumission du site "lesgourmandisesdesylf.blogspot.be via notre plateforme Netaffiliation nous est revenue que ce jour.



    Avant de procéder à sa validation, pourriez vous nous confirmer que vous êtes bien à l'origine de l'inscription sur notre plateforme ?

    Merci de votre retour
    Cordialement
    Le Service Diffuseur
    diffuseur@netaffiliation.com

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire