Pâtes gratinées champignons, poulet, crème
J'avais envie de commencer ce billet en disant : qui n'aime pas les pâtes ? Mais c'est un peu raté car mon fils (5 ans) n'aime pas les pâtes, et oui vous lisez bien, il n'aime pas ça. Pas de chance pour lui, le reste de la famille adore ça et j'en fais une à deux fois par semaine.
Vous ne me contredirez pas, les pâtes c'est toujours vite fait, bien fait. Voici une de mes 3 recettes pour changer du traditionnel spaghetti bolo.
Ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants (dont un qui ne mange presque rien)
230g de pâtes (ou plus) ici ce sont des tagliatelles coupées
1 sachet de champignons surgelés
Du poulet en julienne (avec vos restes ou au rayon charcuterie)
1 boîte de crème liquide (soja dans mon cas)
Un peu de gruyère râpé
Préparation
Faites cuire vos pâtes selon les indications de l'emballage. Faites suer vos champignons jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée. Ajoutez le poulet et la crème. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, ajoutez la sauce et versez le tout dans un plat allant au four. Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner.
Un gratin fort sympathique...
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