Fudge au chocolat au lait

Fudge au chocolat au lait


Voici une nouvelle petite tuerie : un fudge ou fondant au chocolat au lait. C'est moelleux, c'est sucré, c'est troooop bon !


Fudge au chocolat au lait


Ingrédients
175g de chocolat au lait (ici du Côte d'Or)
125g de beurre (ou soja culinaire)
4 oeufs
125g de sucre
2 cuillères à soupe de farine

Préparation
Préchauffez votre four à 190°C. Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez le beurre quand le chocolat est fondu. Hors du feu, ajoutez le sucre puis les oeufs un par un, mélangez bien entre chaque oeuf et terminez par la farine.
Versez dans un moule carré de 24 cm et enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir puis coupez des petits carrés.


Commentaires

  1. Mmmmmh! Le fudge! Il est toujours le bienvenu... C'est vrai que c''est tellement bon. Tu m'a donné envie d'en faire :-)

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  2. Bonsoir je découvre ton blog que je trouve vraiment chouette!!! Merci de nous faire partager tes recettes!!

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  3. merci beaucoup pour ta recette!!!

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  4. Oh la gourmandise! Qu'est-ce que ça donne envie! :)

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