Sucettes apéritives au thon Rio Mare

Vous vous rappelez de mon hamburger au thon Rio Mare ? Non ... clic ici alors. Voici ma 2ème recette pour le défi. 
Nous ne mangeons pas assez de poisson alors pourquoi ne pas commencer dès l'apéro ! L'idéal est de les préparer la veille afin qu'elles aient eu le temps de "durcir" un peu. J'ai réalisé 2 associations : 
  • thon, fromage frais, curcuma, coriandre 
  • thon, fromage frais, tomates séchées, graines de pavot en option.



Ingrédients pour 12-15 pièces
2 boîtes de thon au naturel Rio Mare
1 barquette de fromage frais
Du curcuma
De la coriandre 
Des tomates séchées à l'huile
Du poivre noir 
Des graines de pavot



Préparation
Égouttez le thon et émiettez le contenu de chaque boîte dans un grand bol. Ajoutez à chaque bol un tiers de fromage frais (pas plus sinon votre préparation sera trop liquide). Dans l'un, ajoutez du curcuma et une poignée de feuilles de coriandre ciselées, mélangez et formez des petites boulettes, posez-les dans une assiette et plantez des petits bâtons. Dans l'autre bol, ajoutez également un tiers de la barquette de fromage frais, poivrez et terminez par les tomates séchées coupées en petits morceaux, mélangez et formez également des boulettes, plantez vos bâtonnets et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.








Commentaires