Escalopes de poulet aux champignons et lardons

Escalopes de poulet aux champignons et lardons


L'automne évoque pour moi le retour des champignons alors que finalement des champignons de culture il y en a toute l'année. D'autant plus que la flemmarde qui sommeille en moi a tendance à utiliser des champignons surgelés (bien meilleur je trouve que les champignons en bocaux). Enfin bref, voici une petite recette bien sympa qui a plu à toute la famille et qui est très rapide à faire un soir de semaine quand on est pressé.

Ingrédients (pour 2 adultes + 2 enfants)
600g d'escalopes de dinde (ou de poulet)
150g de lardons fumés
250g de champignons (ou un sachet de champignons surgelés)
Un pot de boursin cuisine au poivre
Sel et poivre

Préparation
Faites revenir vos champignons (salez et poivrez) et vos lardons dans un peu de beurre. Tartinez les escalopes de boursin au poivre et faites les dorer dans un peu de beurre. Ajoutez le reste de boursin aux champignons-lardons, puis versez sur vos escalopes et servez avec des frites.

Escalopes de poulet aux champignons et lardons
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Commentaires

  1. c'est le genre de petit plat qui me remonte le moral ;-)

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  2. Merci Sab.
    Oui Steph je confirme un bon petit plat savoureux et pour lequel les enfants ne font pas la grimace !

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