Spaghetti aux blancs de poireaux et poulet, sauce curry

Spaghetti aux blancs de poireaux et poulet, sauce curry


J'adore les pâtes, ce n'est pas un scoop. Et comme je vous l'ai déjà, mon fils n'aime pas ça du tout, quoique ... En testant diverses recettes, j'ai constaté qu'il n'aimait pas les spaghetti bolo (mais bien la bolo sur les pâtes grecques) et qu'il aimait les pâtes multicolores. 
Pour varier les plaisirs et tester les goûts de mon petit bouchon, j'ai imaginé cette recette toute simple à base de poireaux et de blancs de poulet.

Ingrédients (pour 2 adultes et 2 enfants)
250g de spaghetti (ou plus si affinités !)
2 raviers de poulet en julienne (au rayon charcuterie)
400g de blancs de poireaux émincés
1 pot de crème liquide (soja culinaire dans mon cas)
Sel et curry en poudre
Un peu de beurre (soja culinaire)

Préparation
Faites revenir vos blancs de poireaux dans un peu de beurre. Quand ils ont blanchi, ajoutez la crème, le curry, le poulet et un peu de sel. Pendant ce temps-là, cuisez vos spaghetti comme indiqué sur l'emballage. Après les avoir égouttés, mélangez-les à la sauce et servez !


Commentaires

  1. Une belle assiette de pâtes parfumée et équilibrée !

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  2. J'aime vraiment beaucoup les pâtes avec beaucoup de légumes ;)

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  3. c'est une recette qui plaira bien a ma fille elle adore le curry
    bises charoufa

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