Velouté de chou-fleur au foie gras

Velouté de chou-fleur au foie gras


Pour la Saint-Valentin (et oui on y sera vite et je passe le débat sur le fête commerciale et blabla, j'aime les petits cœurs un point c'est tout), je vous propose une petite entrée festive : un velouté de chou-fleur au foie gras plutôt sain car sans matière grasse et sans crème.
Pour une jolie présentation, faites des croutons en forme de coeur. Découpez dans des tranches de pain de mie, à l'aide d'un emporte-pièce, des petits cœurs que vous ferez revenir dans un peu de beurre avant de servir !

Ingrédients pour 4-5 personnes
1 chou-fleur
Sel et poivre
150g de foie gras

Préparation
Lavez votre chou-fleur et détaillez-le en bouquets. Placez-les dans une casserole, recouvrez d'eau à moitié et faites cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Mixez le tout. Coupez le foie gras en petits dés et parsemez votre potage de ceux-ci.

Velouté de chou-fleur au foie gras
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