Bouchées apéritives au chicon, jambon et cheddar

Voici encore une recette pour vos apéros de fêtes, pas très légère j'en conviens mais divinement bonne ;-)

Ingrédients
3 wraps ou fajitas (crêpes mexicaines)
3 chicons (endives)
3 tranches de jambon
12 tranches carrées de cheddar

Bouchées apéritives au chicon, jambon et cheddar



Préparation
Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir les chicons effeuillés dans un peu de beurre, salez puis épongez-les. Passez ensuite au dressage. Sur un wrap, placez quelques feuilles de chicons, puis une tranche de jambon et terminez par 3-4 tranches de cheddar. Roulez la crêpe bien serrée, piquez avec des cure-dents et enfournez dans un plat à gratin 7 à 10 minutes. Coupez en bouchées et servez tiède.

Commentaires

  1. oh lala c'est trop beau =D et avec de délicieux ingrédients !!! ça donne trop trop trop faim !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire