Découverte : le Falstaff à Oostende

Quand on va à la mer, on a envie de ... poisson tout en évitant les pièges à touristes. Mais c'est quoi en fait un piège à touristes quand on voit que finalement la sole meunière est hors de prix dans n'importe quel restaurant !

En 2011, le chef étoilé Luc Bellings a fait le tour de la question et a octroyé la note de 8.5/10 au Falstaff à Oostende. 

Mon chéri et moi avons donc poussé sans trop de crainte la porte de ce restaurant au design moderne et sobre. Pour ceux qui sont tentés par les homards, ils vous attendent dans l'aquarium et on vous les présente avant la cuisson.

Comme mises en bouche, nous avons eu de délicieuses verrines de fromage frais et jambon et des caricoles. 
Ensuite, j'ai opté pour la sole meunière : un vrai délice et cette fois les frites sont excellentes (cfr. article plus bas). Mon mari, pas très poisson, a pris un steack tout aussi bon.
En dessert, un crumble de poires et une boule de glace avec du chocolat chaud et un parfait au spéculoos, mmmh ...

Le service est de qualité, tout comme les plats, on vous le recommande !


Le Falstaff
Wapenplein 7
8400 Oostende
Plat+dessert+vin pour 2 : +/- 90€



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