Verrine rhubarbe, yaourt et crumble en dessert ou au p'tit dej !

Le thème de Culino Versions du mois est ... la rhubarbe et la fraise. Si vous suivez mes petites histoires, vous savez que j'adore la rhubarbe et comme la condition était d'avoir une préparation sucrée avec 80% de fruits, j'ai pensé à cette verrine sympa que j'ai dégustée au petit-déjeuner ;-)

Ingrédients pour une verrine à adapter selon vos envies
180g de compote de rhubarbe
8g de crumble
20g de yaourt semi-liquide (ou soja)

Préparation
Pour la compote de rhubarbe, c'est ici. Pour le crumble, c'est .
Quand les 2 sont refroidis, dressez votre verrine en commençant par la moitié du crumble puis de la rhubarbe, ensuite 10g de yaourt, à nouveau de la rhubarbe, les autres 10g de yaourt, le reste de rhubarbe et 4g de crumble, servez bien frais !



Commentaires

  1. C'est l'heure du petit dej... Je veux bien une verrine pour bien commencer ma journée !

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  2. une jolie verrine bien appétissante ! :)

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  3. Moi aussi, je prendrais bien une verrine pour mon petit dej, demain. Je pense jamais à m'en faire pour le matin, alors que j'adore et que j'ai tout ce qu'il faut. Merci pour cette belle versions qui est bien sûr validée pour culino versions.
    Natly

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