C'est bientôt Halloween ! Une compote de potiron est de circonstance !

Dans quelques jours c'est Halloween ! Voici une recette sympa pour vos petits démons inspirée du dernier magazine Delhaize dont je vous parlais la semaine dernière.



Il s'agit bien d'une version sucrée du potiron, assez surprenante mais très addictive ;-)


Ingrédients
600 g de chair de potiron 
2 cuillères à café de sirop d'agave + pour le service
1 cuillère à café de cannelle et de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
(J'ai zappé le zeste de citron bio)



Préparation
Versez les dés de potiron dans une casserole avec 10 cl d'eau et faites cuire 10 min à feu doux et à couvert. Mixez afin d'obtenir une fine purée.
Ajoutez les épices et la vanille. Faites cuire 10 minutes à nouveau à feu doux tout en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et ajoutez le sirop d'agave, mélangez.
Servez la compote à température ambiante avec une belle cuillerée de sirop d'agave.

Commentaires