Crabe, avocat et pamplemousse rose de Floride

Moi les pamplemousses, je n'aime pas trop. C'est d'ailleurs un des seuls fruits que je ne mange jamais alors que j’atteins largement ma dose de 5 fruits et légumes par jour. Même lors de mon voyage de noce en Floride je n'y ai pas touché.
C'est sans doute parce que je n'avais jamais goûté aux pamplemousses roses de Floride, ils sont très doux, à peine amer, j'adooore ! Et saviez-vous q'un 1/2 apporte déjà votre ration de vitamines C pour une journée !

Comme c'est la période des fêtes, je vous ai préparé une petite entrée gorgée de vitamines !



Ingrédients pour 4
1 pamplemousse rose Florida
2 avocats
1 boîte de crabe
1 cuillère à soupe de mayonnaise
Sel et poivre

Préparation
Épluchez votre pamplemousse puis coupez les quartiers en petits morceaux en récoltant le jus. Prélevez la chair des avocats et écrasez-la grossièrement. Mélangez le crabe avec les avocats, le pamplemousse et le jus. Ajoutez la mayonnaise, salez et poivrez. Servez frais avec une baguette.


Merci à Weber Shandwick pour cette belle découverte !

Commentaires