Pain apéritif au cheddar et caviar d'aubergine

Pain apéritif au cheddar et caviar d'aubergine

Cela fait longtemps que j'avais envie de tester cette recette, vue, entre autres, chez Françoise et Sophie mais j'avais peur que ce soit trop copieux à l'apéro. Je l'ai finalement essayée avec un groupe d'amis, un véritable régal ! En plus c'est facile à faire et plutôt rapide !
Comme j'adore le cheddar, j'ai pris ce fromage que j'ai associé à du caviar d'aubergine, une vraie réussite.

Pain apéritif au cheddar et caviar d'aubergine


Ingrédients
1 pain boule de taille moyenne (ici un Camp Rémy du Delhaize)
1 bloc de cheddar 
Du caviar d'aubergine (promis il faut que je teste une recette maison mais là je l'ai acheté au Delhaize).

Pain apéritif au cheddar et caviar d'aubergine


Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez votre pain dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur pour former des croisillons mais attention ne tranchez pas tout à fait le pain, laissez une base de quelques millimètres.
Coupez le cheddar en larges bâtonnets. Tartinez dans les interstices avec le caviar d'aubergines puis ajoutez les tranches de cheddar.
Enfournez pour +/- 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez immédiatement.

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