Découverte de la Villa du Hausart
On sort à peine des fêtes et je vous parle déjà de restaurant ! Mais je ne pouvais pas faire l'impasse sur ce très bel endroit où l'on mange très bien :-)
Cette belle bâtisse nichée au fond d'un parc dans le joli village de Mélin vous accueille uniquement le vendredi, samedi et dimanche midi (en semaine pour les groupes sur réservation).
Les deux chefs : Frédéric Picot, aux fourneaux de la Villa depuis plusieurs années et Bertrand Noël 16/20 au Gault&Millau pendant plusieurs années, vous proposent une carte axée sur les produits de saison principalement issus de leur potager. Les menus changent donc régulièrement.
Le service est impeccable, l'accueil discret mains néanmoins charmant.
En amuse-bouche froide , une chiffonnade de marcassin.
Suivi d'un filet de sandre sauce moutarde pour l'amuse-bouche chaude.
Du foie gras en entrée.
Pour moi, en plat, un filet d'empereur aux légumes croquants.
Et pour Monsieur, du râble de lièvre.
Comme dessert, on a craqué sur la glace au lait d'amande.
Le café est servi avec des mignardises maison, à tomber !
La Villa du Hautsart
Rue de Hussompont, 30
1370 Melin
Tel 010/81 40 10
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