Tartare de tomates au thon

Tartare de tomates au thon


Même si le temps n'est pas encore parfait pour l'instant (et il est loin de l'être), je commence à avoir envie de plats froids.
Voici une entrée tout en légèreté où la tomate apporte beaucoup de fraîcheur et dont la saveur se marie à merveille avec le goût prononcé du thon.

Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de thon au naturel
2 belles tomates
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Du persil
Du sel

Tartare de tomates au thon


Préparation
Égouttez le thon et émiettez-le dans un plat, ajoutez la mayonnaise et un peu de persil frais haché.
Émondez les tomates et coupez-les en petits dés, salez-les.
Procédez au montage à l'aide d'un emporte-pièce et terminez par du persil.


Tartare de tomates au thon


Commentaires

  1. Voilà qui me plait beaucoup, je te la pique...

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ta presentation colorée, c'est très joli! Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. Très jolie recette ! Et très jolie photo ;-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire