Tartare de tomates au thon
Même si le temps n'est pas encore parfait pour l'instant (et il est loin de l'être), je commence à avoir envie de plats froids.
Voici une entrée tout en légèreté où la tomate apporte beaucoup de fraîcheur et dont la saveur se marie à merveille avec le goût prononcé du thon.
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de thon au naturel
2 belles tomates
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Du persil
Du sel
Préparation
Égouttez le thon et émiettez-le dans un plat, ajoutez la mayonnaise et un peu de persil frais haché.
Émondez les tomates et coupez-les en petits dés, salez-les.
Procédez au montage à l'aide d'un emporte-pièce et terminez par du persil.
Voilà qui me plait beaucoup, je te la pique...
RépondreSupprimerJ'adore ta presentation colorée, c'est très joli! Bonne journée!
RépondreSupprimerTrès jolie recette ! Et très jolie photo ;-)
RépondreSupprimerMerci les filles !
RépondreSupprimer