Boulettes sauce tomate revisitées

Des boulettes à l'ultra plus de upperware

Equipée de mon nouvel Utra Plus de Tupperware, à moi les plats mijotés et les expériences culinaires au four traditionnel comme au four à micro-ondes.
Ici, j’ai expérimenté les boulettes sauce tomate/boursin cuisine. Un délice …

Boulettes sauce tomate


Ingrédients (pour 8 boulettes de 50g)

400g de haché porc et veau
Un œuf
De la chapelure
Sel et poivre
Persil haché
1 pot de boursin cuisine méditerranée
1 courgette
1 boîte de tomates pelées concassées

Recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Après avoir lavé la courgette et coupé les extrémités, réduisez-la en une fine purée au mixer. Dans l’ultra plus, mélangez la courgette, les tomates concassées, sel, poivre et le boursin cuisine.

Dans un plat, mélangez la viande, sel, poivre, l’œuf, la chapelure et le persil haché et faites des petites boulettes de +/- 50g. Déposez-les dans la sauce.

Faites cuire le tout 45’.

Servez avec du riz, des pâtes grecques ou même des frites !

Degré de difficulté : *

Commentaires