Poulet à la Sylf - pudding parmentier

Blancs de poulet en sauce, pudding parmentier


Blancs de poulet en sauce, pudding parmentier,

Pour le pudding parmentier (4 parts)


250g de purée de pommes de terre
10 cl de lait
1 petit bouquet de persil
1 gousse d'ail ou de la pâte d'ail
2 oeufs
75g d'emmental râpé
muscade, poivre et sel

Préchauffez le four à 180°C. Hachez le persil et l'ail. Préparez la purée (ou utilisez de la purée surgelée). Ajoutez hors du feu 60g d'emmental, le persil, l'ail, 2 pincées de muscade et les oeufs. Mélangez. Dans des moules en silicone (ou autres), répartissez le reste d'emmental puis la purée. Enfournez 25 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Pour le poulet (4 personnes)

4 filets de poulet
12 tranches de lard petit-déjeuner
1 pot de boursin cuisine échalotte light
1 boîte de passata de tomates
Du romarin
1 c à soupe d'huile
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C. Poivrez les filets de poulet, parsemez de romarin et enveloppez-les avec le lard. Déposez-les dans un plat huilé et faites-les cuire 30 à 45 minute

15 minutes avant la fin de la cuisson, chauffez le passata de tomates et le boursin cuisine dans une casserole, salez, poivrez et versez sur le poulet.

Degré de difficulté : *

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