Roulades de courgette

 Roulades de courgette


Roulades de courgette

Après avoir testé les roulades d'aubergines, j'avais envie de tester avec des courgettes, un vrai délice ! J'ai un peu adapté la recette :

Pour 2 adultes + 2 enfants

400g de haché porc et bœuf
Du persil haché
Un œuf
De la chapelure
Sel et poivre
1 bte de passata de tomates
1 pot de boursin cuisine méditerranée
2 belles courgettes

Epluchez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en fines tranches. Préchauffez le four à 200°C et faites revenir les tranches de courgettes dans un peu d'huile, salez, laissez refroidir.

Préparez la sauce en chauffant le passata et le boursin, sel, poivre et un morceau de sucre pour couper l'acidité.

Préparez le haché avec le persil, l'oeuf, la chapelure, sel et poivre. Faites des petites boulettes allongées que vous placez sur les tranches de courgettes, roulez et maintenez le tout avec un cure-dent.

Placez les roulades dans un plat huilé, versez la sauce et enfournez pour une trentaine de minutes.

Servez avec des pâtes grecques.

Degré de difficulté : **

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