Tarte aux fraises et chocolat blanc

Tarte aux fraises et chocolat blanc


Voici une délicieuse alternative à la tarte aux fraises et crème pâtissière traditionnelle. Je l'ai déniché sur le site de Goosto. Un vrai régal !!!

Tarte aux fraises et chocolat blanc


Ingrédients

De la pâte feuilletée prête à l'emploi
200g de chocolat blanc
250g de fraise
Du vinaigre balsamique (remplacé par de la crème de balsamique)
Du sucre impalpable

Recette

Faites cuire la pâte en suivant les instructions de l'emballage, laissez refroidir et démoulez.

Faites fondre le chocolat blanc, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique (ou de crème de balsamique). Versez sur le fond de tarte, ajoutez les fraises coupées en tranches, placez au frigo minimum 2h. Parsemez les bords de sucre avant de servir.

Degré de difficulté : *

En version tartelettes, avec des fonds achetés tout fait.



Commentaires