Quiche au thon
Et oui encore une petite recette salée, je vais finir par y prendre goût ! Bon c'est sûr c'est quand même une tarte même si elle n'est pas sucrée et elle comporte un fruit : la tomate (lol) !
Les quiches je ne suis pas fan mais les enfants ont adoré. A refaire donc !
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 boîtes de thon au naturel (2x200g)
2 tomates
25cl de crème fraîche
3 oeufs
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Egouttez le thon et émiettez-le sur le fond de tarte.
Coupez les tomates en rondelles et posez-les sur le thon.
Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez et versez sur les tomates.
Faites cuire 35 minutes. Servez chaud ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire