Pangasius en papillote

Pangasius en papillote


Chez moi, on aime beaucoup le pangasius, sans doute parce que ce poisson n'a pas un goût très prononcé mais aussi parce qu'on ne trouve pas d'arêtes dans ses filets. Vous trouverez ici une autre recette également en papillotes.

Ingrédients pour une famille de 4
4 à 6 filets de pangasius surgelés
1 pot de boursin cuisine light
1 sachet de légumes pour wok surgelés
Du sel

Préparation
Salez vos filets puis tartinez-les de boursin cuisine, ajoutez 2 belles poignées de légumes et enfermez-les dans de l'alu. Faites cuire 1h au four à 250°C (si vous utilisez des filets et des légumes frais, réduisez le temps de cuisson d'une bonne 1/2 heure). Servez avec des pommes de terre à l'eau.

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Commentaires

  1. Bonjour, j'ai essayé votre recette comme indiqué et mis dans des plats papillotes en sillicone.. Mon poisson a cuit mais le boursin est cramé .. Avez-vous une idée du pourquoi?
    J'espère que ce ne sont pas mes petits plats :(

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  2. Bonjour,
    A mon avis c'est le temps de cuisson qui pose problème. Dans des papillotes en silicone, cela cuit plus vite que dans de l'alu, 15-20 minutes devraient suffire pour un poisson frais et un peu plus pour un surgelé.

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