Pumkin bread
Voici ma 1ère recette au potiron du mois, un pumkin bread ! J'ai trouvé la recette sur le site de 750g mais je l'ai un peu adaptée.
Le potiron apporte beaucoup de moelleux au cake (un peu comme la carotte) et une belle couleur orange, un vrai délice !
Ingrédients
50g de poudre d'amandes (absente de la recette originale)
250g de chair de potiron
4 oeufs
75ml d'huile
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 sachet de baking powder
1 pincée de sel
Préparation
Faites cuire la chair de votre potiron avec un peu d'eau puis réduisez-la en purée. Laissez l'eau s'évaporer un maximum.
Préchauffez votre four à 150°C.
Mélangez la farine, la baking powder, les amandes, le sel, le sucre et la cannelle avec les oeufs. Ajoutez la chair de potiron puis l'huile. Mélangez bien. Versez dans un moule et faites cuire 1h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire