Verrines au saumon fumé et mousse d'asperges

Verrines au saumon fumé et mousse d'asperges


Un petit "up" pour cette recette qui va participer au concours passion saumon de 750g.


Verrines au saumon fumé et mousse d'asperges

Ingrédients pour 6 verrines
1 botte d'asperges vertes
200g de saumon fumé
De la pâte d'ail
De l'huile d'olive
Du jus de citron
1 c à s de crème épaisse
sel et poivre

Préparation
Nettoyez les asperges, coupez-les en tronçons et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. Rincez à l'eau froide, égouttez et laissez refroidir.
Coupez le saumon en petits dés, mélangez avec 1 ou 2 cm de pâte d'ail, un peu d'huile, un peu de jus de citron, poivrez et réservez min 15 min au frigo.
Mixez les asperges avec la crème épaisse, le sel et le poivre et répartissez la purée dans les verrines. Couvrez du saumon fumé et servez bien frais.

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