Gâteau au citron
Je ne sais pas si vous vous rappelez mais j'avais fait il y a plus d'un an un gâteau à l'orange sans farine où l'on fait cuire les oranges pendant 2 heures puis on les mixe avec la peau, un vrai bonheur ce gâteau et ce parfum d'orange dans toute la maison ...
J'y ai repensé il y a quelques jours et j'ai eu envie de tester la recette avec des citrons cette fois.
Evidemment j'ai dû mettre plus de sucre qu'avec les oranges mais cette variante fut une vraie réussite. Le gâteau est ultra moelleux et très citronné. Un délice !
Pour la recette, clic ici. Il faut juste changer les quantités de sucre : 300g de sucre cristallisé + 100g de sucre de canne. Vu la quantité de sucre, je n'ai pas fait de sirop et c'était très bon comme ça.
très J0LIE miammmm !!!! B0N SAMEDI
RépondreSupprimerEncore une recette à tester de toute urgence !!!!
RépondreSupprimerCa donne envie, plein de légèreté, merci à toi, biz
RépondreSupprimer