Mousse au citron vert et framboises

Mousse au citron vert et framboises


Pour Pâques cette année, je ne vous proposerai pas de desserts au chocolat mais cette petite mousse au citron vert toute légère et ultra rapide à préparer.
J'aime beaucoup les préparations sucrées à base de fromage, ce qui me pose toujours un problème vu que je suis intolérante au lactose. Heureusement, j'ai mon petit remède miracle, une gélule de lactase à prendre 30 minutes avant le repas et qui me permets de temps à autre de faire un pied de nez à cette intolérance.

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
200g de framboises
500g de ricotta
100g de sucre en poudre
4 citrons verts

Préparation
Dans un plat, mélangez la ricotta avec le sucre et le jus des citrons. 
Placez quelques framboises dans le fond de vos verrines versez votre préparation et terminez par des framboises. Réfrigérez quelques heures.


Mousse au citron vert et framboises
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Commentaires

  1. une bien belle verrine !!!! bisous !!!!
    http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm

    merci de cliquer et de votez miss !!!! belle journée

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  2. une association de goûts que j'adore!

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  3. J'adore également les desserts à base de ricotta (sans parler du citron vert...). Une bien bonne idée de mousse pour le printemps!
    Je te souhaite un bon lundi de Pâques avec ta famille :-) A bientôt!

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  4. Citron vert et framboise, deux saveurs qui doivent très bien se marier!
    bonne journée!

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  5. Je confirme cette association était divine. bonne journée à toutes.

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