Atelier glaçage de cupcakes à la poche à douille chez Fancy Cake
J'ai assisté lundi dernier à un atelier chez Fancy Cake consacré au glaçage des cupcakes à la poche à douille. Vous allez me dire pourquoi encore assister à ce genre d'atelier alors que j'ai déjà fait plusieurs fois des cupcakes. Tout simplement parce que je ne suis pas très douée avec cet engin et puis parce que les ateliers Fancy Cake sont très sympa, très démocratiques (seule condition : acheter pour 15€ dans le magasin après l'atelier) et qu'en cuisine on n'en sait jamais assez.
Je suis vraiment ravie d'y avoir participé car nous (Steph et moi) avons reçu quelques recettes de base très intéressantes et quelques tuyaux pour l'utilisation de la poche à douille qui m'ont permis de faire un glaçage presque parfait.
J'ai également découvert un nouveau produit : le chantipak, il s'agit d'une crème végétale comparable à la chantilly mais qui a une meilleure tenue. De quoi me donner de nouvelles idées ...
oui je connais cet atelier, celui de Wolluwe, mais j'ai trouvée la vendeuse pas très sympa ... alors j'ai pas donné suite...
RépondreSupprimerPouvez-vous me dire si c'est toujours la meme personne qui anime ces ateliers? J'y ai été récemment et j'ai été tres décue de l'accueil et de la pedagogie de la dame donc je n'ai pas envie d'y retourner mais à lire vos commentaires, je suis peut etre tombee sur une mauvaise personne ou un mauvais jour...
RépondreSupprimermerci de votre reponse et bravo pour vos realisations
Bonjour,
SupprimerMalheureusement, je trouve également que l'accueil est bien moins sympathique qu'avant, c'est dommage !