Cupcakes au chantypak
Je vous avais déjà parlé du chantypak, il s'agit en fait d'une crème végétale légèrement sucrée et prête à fouetter qui a vraiment une bonne tenue hors du frigo et que je trouve moins écœurante que la chantilly dont je ne suis pas une grande fan.
Pour l'anniversaire de ma fille, j'ai préparé quelques cupcakes avec le merveilleux mix de chez Fancycake et comme glaçage, j'ai utilisé du chantypak que j'ai aromatisé d'une part avec de la fleur d'oranger et que j'ai coloré avec un peu de colorant mauve en gel et au nutella d'autre part.
Il suffit de monter le chantypak au batteur, d'ajouter un arôme, ou un ingrédient de votre choix (crème de noisettes, nutella, chocolat, lemon curd, ...) et de dresser le glaçage à la poche à douille et le tour est joué.
Ce glaçage est idéal par temps chaud et/ou pour ceux qui ne supportent pas la crème au beurre.
c'est vraiment beau !!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerJ'adore!! C'est génial ce truc!!!
RépondreSupprimerIl a l'air génial ce glaçage, merci pour l'info!
RépondreSupprimer@poucinette : merci
RépondreSupprimer@Delphine et Laurence : oui c'est vraiment génial.
Il faut vraiment que j'aille faire un tour dans ce magasin, tu as l'air d'y trouver des tonnes de bonnes choses ;o) Tes cupcakes sont vraiment à croquer en tout cas !
RépondreSupprimerMerci Alex.
RépondreSupprimer