Braciole de poulet
Lors du Salon belge du blog culinaire, Silvia du blog Savoirs et saveurs, nous a proposé une recette de braciole, càd des roulades, de poulet à la sicilienne sous forme de brochettes.
J'ai tenté de refaire de mémoire sa recette (mais en individuel et non en brochettes) et nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 4 personnes
4 beaux filets de poulet
Du parmesan râpé
De la chapelure
De l'huile (pour moi Isio 4)
8 tranches de jambon cru
Un peu de beurre
Préparation
Mélangez la chapelure avec le parmesan et ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile. Coupez vos filets en très fines tranches, panez chaque tranche avec votre mélange puis déposez une tranche de jambon cru et enroulez le tout (piquez avec un cure-dent pour faire tenir votre roulade).
Faites cuire dans un peu de beurre 10 minutes de chaque côté.
bon appétit Sylvie
RépondreSupprimerJe vvois que toi aussi tu avais ete séduite;)
RépondreSupprimerTa version est très tentante aussi ...
Amitiés de la vallée
je n'avais pas assisté à sa démo, c'est sympa de voir ta recette
RépondreSupprimerbisous !
Quand est-ce que je viens manger chez toi ? ;-))) C'est très réussi !
RépondreSupprimerMerci à toutes
RépondreSupprimerje n'ai pas pu assister à la démo, mais ta recette m'a l'air juste super bonne !!!!
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