Shortbreads
Après avoir vu ces superbes biscuits estampillés biscuit maison sur plusieurs blogs, je n'ai pas pu résister à la tentation, j'ai craqué pour ce chouette cachet rose, so girly.
Mais il me fallait encore une recette pour le tester ! J'ai été conquise par la recette ultra simple des shortbreads sur le blog de Sucrissime.
Il suffit de retenir 123 c'est-à-dire 100g de sucre, 200g de beurre et 300g de farine.
Pour une trentaine de belles pièces, il vous faudra 320g de beurre et selon la règle de 3 : 160g de sucre et 480g de farine.
Travaillez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez la farine. Faites réfrigérez la boule obtenue une trentaine de minutes puis abaissez votre pâte sur une épaisseur de 1cm et à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre) découpez vos biscuits et faites les cuire 30 minutes à 150°C.
Très passionnant .... Miam
RépondreSupprimerCes petits sablés sont adorables, j'ai testé ceux à la pistache il y a quelques semaines, la recette est sur mon blog ;)
RépondreSupprimerBises, bon dimanche à toi !!
Delphine
De bien beaux shortbreads, en effet! Bravo :-)
RépondreSupprimerMerci les filles.
RépondreSupprimerohlala je n'en finis pas de voir ce cachet partout, il me le faut (et les shortbreads qui vont avec si possible)
RépondreSupprimerOui Sophie il est trop craquant ce cachet !
RépondreSupprimerAbsolument di-vin!!! Merci :)
RépondreSupprimerMerciiii !
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