Conchiglionis farcis

Conchiglionis farcis


Voici un plat de pâtes revigorant pour vos froides soirées d'hiver ! Attention veillez à avoir suffisamment de sauce pour que vos conchiglionis ne se dessèchent pas lors de la cuisson.

Ingrédients (pour 2 adultes et 2 enfants)
350g de conchiglionis
2 oignons
2 gousses d'ail
4 c. à soupe d'huile
400g de veau haché
2 briques de passata de 500ml
1 cube de bouillon de volaille
100g de parmesan
Sel et poivre

Préparation
Faites précuire vos pâtes 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide, réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail et faites-les revenir dans un peu d'huile. Ajoutez le veau et faites cuire 5 min à feu vif puis baissez le feu, ajoutez le passata de tomates, salez, poivrez et laissez mijoter une petite demi-heure.
Garnissez les conchiglionis avec cette farce et disposez-les dans un plat allant au four. Délayez votre cube de bouillon dans 20cl d'eau bouillante puis versez-le dans le plat avec le reste de sauce.
Parsemez de parmesan, enfournez pour 20-25 min et faites gratiner.

 

Conchiglionis farcis

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