Abricots secs farcis au boursin noix et figues
Cela faisait bien longtemps que j'avais vu cette très belle association de saveurs pour l'apéro dans un magazine culinaire mais comme mon chéri n'aime pas trop le sucré salé, je n'avais pas encore eu l'occasion de la réaliser. Quand dernièrement Steph et sa petite famille sont venus manger à la maison, j'ai sauté sur l'occasion. Et franchement, nous n'avons pas été déçu, le boursin noix et figues se marie vraiment bien à l'abricot sec. Vous pouvez bien entendu prendre d'autres fruits comme les pruneaux ou les figues.
Ingrédients
Des fruits secs type abricots, pruneaux, figues
Une boîte de boursin figues et noix
Préparation
Ouvrez vos fruits et insérez-y une petite quantité de boursin ! Aussi simple que ça !
Beau mariage des deux saveurs
RépondreSupprimerOui tout à fait !
Supprimertrès gourmandes ces bouchées!Bon week end!
RépondreSupprimerMerci, bon week-end.
SupprimerJ'avoue les avoir dévorées, ces fameuses bouchées ! C'était trop bon !
RépondreSupprimer