Mousse à l'orange

Mousse à l'orange


Envie de fraîcheur dans vos buffets d'été ou vos pique-niques ? Alors cette petite mousse est faite pour vous ! Seule condition, les garder bien au frais jusqu'à dégustation pour que le fond ne se liquéfie pas.

Contrairement à ce que vous pouvez penser cette mousse ne contient pas d'orange mais est faite comme une mousse au chocolat avec des callets de beurre de cacao à l'orange.
Steph et moi avions découvert cette préparation lors de nos coups de fourchettes et j'avais envie de la tester à la maison. Une vraie réussite, les enfants adorent !

Avec cette recette, je participe au défi "pique-nique" de recettes.de. Chaque mois, ce site propose un défi avec de très beaux lots à la clef et vous pouvez si vous le souhaitez être membre du jury d'un prochain défi.


Mousse à l'orange


Ingrédients par personne
25g de callets à l'orange
1 œuf

Préparation
Faites fondre vos callets au bain-marie. Versez les callets fondus dans un plat et ajoutez les jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Placez au réfrigérateur une nuit et gardez au frais jusqu'à dégustation.



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