Muffins à la banane sans lactose, sans gluten et sans oeufs !
Chose promise, chose due, voici une nouvelle recette sans gluten et sans lactose mais aussi sans oeufs.
Je ne suis pas satisfaite à 100% du résultat, je trouve ces muffins un peu trop lourd, je vous livre cependant la recette et j'en testerai d'autres ultérieurement ;-)
Attention, utilisez des caissettes en silicone, celles en papier collent aux muffins.
Ingrédients pour 10 muffins
3 bananes
50g de soja cuire et rôtir
80g de farine de riz
50g de maïzena
1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
100g de sucre cristallisé
1 yaourt au soja
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire les bananes dans la margarine végétale. Mixez-les avec le jus de cuisson, ajoutez le yaourt et le sucre, mixez à nouveau.
Ajoutez la farine de riz, le bicarbonate de sodium et la maïzena. Versez dans des caissettes et enfournez pendant une trentaine de minutes.
je craque !!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer