Boules de neige
Ce n'est pas encore l'hiver, heureusement mais on se laisserait déjà bien tenter par ces boules de neige découverte sur le blog Trop chou, non ?
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées
100g d'amandes en poudre
125g de sucre glace + 1 à 2 cuillères à soupe pour la finition
1 blanc d'oeuf
Préparation
Préchauffez votre four à 120°C.
Mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. Puis ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
Prélevez des petits morceaux de pâte et formez des boules avec les mains puis roulez-les dans le sucre glace.
Disposez chaque boule dans une petite caissette en papier.
Enfournez pendant 40 minutes. Laissez-les refroidir (elles durcissent en refroidissant) avant de les conserver dans une boîte hermétique.
bravo ils sont super beaux! j'organise un concours de biscuits tu as vraiment le profil!
RépondreSupprimer