Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel

Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel


Connaissez-vous l'un des seuls palaces indépendants de Bruxelles détenu par un groupe familial belge ? Non ? Moi non plus je ne le connaissais pas ... 
Il s'agit du Châtelain Boutique Hôtel situé à deux pas de la place du même nom à Ixelles.

Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel


Calme (dans le jardin on entend que le bruit des oiseaux et les chambres sont vraiment bien insonorisées), luxe et volupté, tout est mis en oeuvre pour que vous vous y sentiez comme chez vous.
Je n'y ai malheureusement pas séjourné mais j'ai eu la chance et le plaisir de découvrir leur cooking class.
Encore un cours de cuisine me direz-vous ?  Oui mais celui-ci est un peu différent car non seulement on cuisine avec le chef, Monsieur Nicolas Gadomski, dans les cuisines de l'hôtel mais en plus on part ensemble au marché de la place du Châtelain pour acheter les produits nécessaires à l'élaboration d'un menu 3 services qu'on déguste ensuite en toute convivialité.

Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel

Pour vous mettre en appétit, voici ce que nous avons préparé entre bloggeurs ce soir-là.


Barbapapa de foie gras au confit d'oignons et graines de sésames torréfiées

Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel

Saint-Jacques poêlées, petit filet de rouget barbet, purée de Butternut, herbes comestibles, jus de fanes

Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel

Charlotte aux fruits rouges

Cooking Class au Châtelain Boutique Hôtel

En pratique, les cooking classes sont organisées
  • uniquement le mercredi, jour du marché, le midi ou le soir dès 18h
  • pour des groupes de 10 à 50 personnes
  • au pris de 79€ par personne
Réservation auprès de Xavier Boureau, Events supervisor, 02/643.93.72 - 0471/83.45.67 - events@le-chatelain.com

Tout est compris : le cours, la dégustation des plats, les photos souvenirs, le verre de bienvenue, les amuses bouches, les boissons et snacks à grignoter durant l'atelier de cuisine.

Une soirée bien agréable en perspective ...


Merci à Monsieur Victor Camhis, General Manager pour son accueil ainsi qu'à Laurence Hannon PR pour l'invitation.



Commentaires

  1. Ca a l'air d'être un superbe endroit !
    Je ne connais pas du tout par contre !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire