Boulettes à la Raclette du Valais AOP et lunch Swiss Cheese

Boulettes à la Raclette du Valais AOP


Il y a peu, j'ai à nouveau eu le plaisir de participer au lunch des fromages suisses chez Rob, cette fois c'était la Raclette du Valais AOP et la Tomme vaudoise qui étaient à l'honneur et je me suis vraiment régalée !

Boulettes à la Raclette du Valais AOP et lunch Swiss Cheese

J'ai eu envie d'associer la Raclette du Valais AOP avec du haché porc-veau et d'en faire des boulettes.

Boulettes à la Raclette du Valais AOP

La recette est simple, comptez entre 150 et 200g de viande hachée par personne, ajoutez un oeuf, de la chapelure, sel et poivre et râpez un beau morceau de Raclette du Valais AOP. Mélangez le tout, formez des boulettes de +/- 50g et faites revenir dans du beurre. Servez avec un stoemp au chou par exemple.

Boulettes à la Raclette du Valais AOP

Commentaires