Tarte salée potiron lardons
Avec le retour de l'automne et l'arrivée d'Halloween, j'ai, comme chaque année, des envies de potiron.
Aujourd'hui, j'ai choisi sa version salée aux petits lardons, un vrai plat de saison revigorant !
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 œufs
1 oignon
1kg de potiron
250g de lardons
1 1/2 cuillère à soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe de farine
Sel et noix de muscade
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C.
Faites revenir la chair du potiron avec un fond d'eau, laissez compoter, salez et ajoutez un peu de noix de muscade. Égouttez votre purée de potiron (sinon votre pâte risque de ne pas cuire).
Faites cuire votre pâte à blanc pendant 10 minutes.
Faites revenir l'oignon émincé avec les lardons puis ajoutez la purée de potiron, les œufs, la crème liquide et la farine.
Versez le mélange sur la pâte et enfournez pour 40 minutes.
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